Дни прекрасные настали...

Анджела Хурматуллина
                Дни прекрасные настали ,
                Рассада на окне растет .
                С теплицы бела шапка спала ,
                Надежда на тепло идет .

                Вот и зима прошла подруга ,
                Весну пора уже встречать .
                И завывает злая вьюга ,
                Не хочет видно покидать .

                Но уж придется , извините .
                Тепло возьмет свои права
                И песни птичьи вновь услышим ,
                Зазеленеет трын трава .

                Как хорошо , что вновь все будет ,
                Тепло и солнышка пора .
                Такое чудное приволье ,
                Тепла и жизни голоса .

                Дед .Гафур .