Радуйтесь жизни... пока Вы живёте

Алла Риза
Радуйтесь жизни...пока Вы живёте,

Будьте счастливы сейчас...каждый миг!

Сегодня Ваша жизнь без оглядки уходит,

Вы точно не знаете, что завтра Вас ждёт!

Радуйтесь жизни... пока Вы живёте,

Вы же не знаете, что уготовлено Вашей судьбой!

Вы не волнуйтесь столько раз понапрасну,

Сегодня Ваш шанс чтобы быть счастливым вновь!

Радуйтесь жизни... пока Вы живёте,

Опять Вы что-то переносите на следующий день!

Может что-то важное о чём Вы мечтали,

И позабыли сделать уже в который раз!

Радуйтесь жизни... пока Вы живёте,

Ваше будущие только зависит от Вас самих!

Радуйтесь жизни, чтобы Вы потом не жалели,

И не мечтали заново прожить свою жизнь!




/Фото автора/