Везенье- жить в тиши?..

Юлия Давыденко
Живешь- в самой глуши?
Об этом напиши!
Скитаньям -нет конца?
Не опускай лица!

Молчит- родная речь?
Дождешься- новых встреч!
В кармане -ни гроша?
Зато- жива душа!

Ногам- все горячей?
Взывай- в тиши ночей!
Проходишь- мимо плах?
ЗАПОМНИ - этот страх!..

Шуршит и жжет песок,-
Оазис- недалек!
Там ждут меня друзья,-
Назад- никак нельзя!

Везенье жить в тиши-
Для огненной души?
У каждого куста-
Рябиной жгу уста!...






              2018- 2019гг, Сагуа ла Грандэ, Куба