крест деревянный на погосте

Олег Львович
Крест деревянный на погосте,
Как память тех минувших дней,
Как память дней давно ушедших.
Ушедший жизни в мир теней.

Дней промелькнувших и погасших.
Всех тех счастливых прежних дней.
Когда трудились и любили с надеждой,
Дружбой и удачей, и фейерверкам огней.

Лишь тишина теперь в округе.
Здесь даже птицы не поют.
Лишь мрачный лес шумит как прежде
И миражи нашли приют.

Крест деревянный на погосте,
Как память тех минувших дней.
Но что же с Родиной случилось?
Все наши боли лишь о ней!