Сказка есть - король то голый...

Анджела Хурматуллина
                Сказка есть :"Король то голый ..."
                Лишь малыш всем рассказал ,
                Простотой своею смелой
                Он всем правду показал .

                Страх сковал , тогда всем губы .
                Каждый думал : " Я не тот ..."
                В сказке той портняшка шустрый
                Околпачил весь народ .

                Так и мы ,как в сказке этой
                Смотрим пусто , не поймем ,
                Обманули где то точно ,
                А где ? Когда уже дойдем ?

                Дед .Гафур .