Выступала из зеркала

Качалов Игорь
     Георгу Траклю
6.
Выступала из зеркала
Тонкая тень.
Новый фильм Дзиги Вертова
Обсуждала сирень.

И текла, небо радуя,
Ясность нового дня.
Над бессмертной Элладою -
Вспышка огня.

(Цикл "Фронтовой санитар")