Но всё-таки...

Анатолий Гаркавцев
Но всё-таки весна пришла!
Не за горами наше лето.
И талый снег, он в никуда,
Он в памяти остался где-то...

Весна, собой чарует нас
И солнце в небе так искрится!
Влюблённым небо каждый час,
В часах, в минутах так брезжится.

Весна, Любовь - мне бы не знать,
Когда в снегах цветы цветут
А ландыши...их бы раскопать
Чтоб солнца подарили суть...

А солнце нас собой  лелеет,
С зимы нас греет лучезарно.
И тёплышко лучами веет,
Для нас оно всегда отрадно...
А.Г.