вспоминая ушедшее

Екатерина Кибрик
От нас остались стопки фотографий
Цветных, ч/б, с улыбками и без
Сто тысяч нежных слов и оправданий,
На левой где-то у локтя порез,
Три тысячи скандалов и упреков,
Десяток стенок со следами кулака,
И пара очень жизненных уроков,
Что будут нас преследовать всегда