Любовь, из слова разговора,..

Иванович Иван 14
Любовь, из слова разговора,
Нас возвращает в жизнь опять -
Душа здесь не выносит сора -
Она не может дрянь принять!

Легко играя рифмой русской,
Я поведу тебя, мой друг,
Вдоль по тропинке очень узкой,
И ты увидишь жизни круг!

Ты вольна, можешь отказаться
От всех забот, иных сует,
Но я хочу тебе признаться.
Что жизни равен, лишь, поэт!

Ему не свойственно сломиться
Под пошлою людей судьбой -
Он сон подарит, пусть присниться,
Как те котята, что с тобой!

Из разговора будет слово,
Способное соединить
Перо и чувство, что сурово
Плетут любви простую нить!