Заблудшие овцы

Георгий Весна
Заблудшие овцы в терновнике трутся
Не знают они где их пастырь сейчас
Но голос его они слышат душою
А волки подумали будто их час
Но кто-то из стада раздвинул терновник
И что было сил закричал пастуху
"Паршивые овцы опять заблудились,
Но помним мы голос родного Отца
Не дай нам погибнуть во тьме непроглядной
Спаси наши души от этого зла"...
Заблудшие овцы прибились ко стаду
И стали любимые дети Отца!


не теряйтесь в этой жизни...всегда есть выход из терновника...


https://youtu.be/wvNAhmwYTtw?si=pI8bkgSk2tZ8TUSM