Сигарета тлеет

Антон Зацепин
 Сигарета тлеет, а мне холодно
Да укажи мне путь, дай Бог нам,
Больше терпения, меньше вранья
А покажи мне Бог – кто мои дру3ья ?
 
 Сигарета тлеет, а мы встречаем рассвет
Нет причин умирать, но и сил нет,
3апомни меня таким, пока молодой
3апомни меня таким, пока я живой.

 Улетаю я, но душой с тобой
Улетаю я, пока молодой,
Улетаю я, нету сил терпеть
Улетаю я , не могу на всё это смотреть.

 Сигарета тлеет, обиваю все пороги
Всё что я вижу – люди, дороги,
Сигарета тлеет , а я встречаю рассвет
Нет причин умирать, но и сил нет.

 Улица, улица, нас не 3абирай
Мне бы в небо, мне бы, мне бы в рай,
Мам, пап, сестра живи – не умирай
Их оставь Бог- меня 3абирай.

 Сигарета тлеет, а мы встречаем рассвет
Нет причин умирать, но и сил нет
3апомни меня таким, пока молодой,
3апомни меня таким, пока я живой.