капитан Очевидность, без Вас не обойтись!

Румата Талентосо Де Доадор
Какими бы светлыми возвышенными не были твои помыслы, если ты озвучиваешь лишь своё недовольство и обиды, для окружающих ты будешь злобной и неприятной личностью.