Приснился вновь...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "ОТРАЖЕНИЕ")

Приснился вновь мне тот оскал,
Кой отжимается людьми

Подальше - "на потом", "на после".
И  я - не исключение,

Коль на работе и в учении
Не долюбил, не доласкал,

Чтоб тот, кем был я послан,
И доласкал, и долюбил ...

 ...18.03.2019
      ...22?09