Не люби, не зови...

Мариэтта Оганова
Не желай,не люби меня, милый, не надо...
Не зови, не ласкай таким нежным взглядом
Осень парк за окном замела листопадом
Мне так больно и сладко....не надо, не надо
Эта осень напомнила мне вновь
Что жива все -еще я внутри, и умею
Ощущать то тепло ,что так греет кровь
Я серьезно больна, я тобою болею

Не желай,не мечтай обо мне ,все пустое
В этой жизни свои есть законы и правила
Я совсем не на тех в свое время ставила
Ну а ты-это ты - ты совсем уж другое
Не похож на других,такой резкий порою
Но от этого ты не становишься хуже
Очень ласков и нежен,рядом со мною
Как лекарство больному,ты мне очень нужен
Я от ласки твоей словно воск, просто таю
Я могла б утонуть в этом запахе силы
Не люби ,не зови,не мечтай, ведь я знаю
Не моя ты судьба,к сожалению, милый...