Наступление нового дня

Наталья Галкина 4
Сквозь деревья солнце проникло,
Залило лучами лужайку.
Вся природа, словно притихла.
Спит под ёлкой набегавшись зайка.
Скоро-скоро луч солнца разбудит
И теплом согреет трусишку.
Новый день для всех радостным будет,
Убирая тумана излишек.
18.03.2019 г.