Поздравлялка к 8-му марта

Станислав Доморощин
Я помню, что сегодня женский день,
Но почему-то мне немножко лень
Подыскивать в просторах интернета
Красивые слова для комплимента.

На этот раз не буду удивлять:
От всей души желаю отыскать
Наперекор всем жизненным ненастьям
Свой сокровенный путь к любви и счастью.