эксперимент

Ника Камински
выпей всю свою ложь
или продай её друзьям.
ощущаешь дикую дрожь,
это твой главный изъян.

до дна! до дна!
продай свою честь!
наступила весна
и то не благая весть.

пустынные улицы,
вечер посетил город.
голова безумно кружится -
влюблён. влюблён и молод.

игры с никотином,
монстр течёт по венам.
кофе отдает винным
и пробежки после обеда.
    ||
   \  /
сердце принимает
стоп команду.
пульс движение замедляет
и тело падает на веранду.