Отписка

Ксени Назарова
Отпишись от меня! Накажи! Накажи!
Умоляю, ведь это серьёзно!!!
И отпиской себя от меня отвяжи,
Это действует, это возможно!

Отписался? И вроде бы не было чувств,
Отмотаем назад всё стократно!
Только слышится мне: «Я скоро вернусь...»
Злополучной подпиской обратно...

Доказал всему миру, какой ты герой,
Сколько силы в тебе, сколько мужества!
Раз пожертвовал смело подпиской святой,
И развёлся со мной до супружества!

Так живём:обещаем, бросаем слова,
«Выполняем» кровью и потом...
Очень жаль, что больна твоя голова
Инстаграммным круговоротом.

14.03.2019