Летят года

Коваленко Андрей Прокопьевич
Летят года, печаль – беда,
Печаль – беда, летят года.
Уходит наше время навсегда,
И ты устал как никогда!

История забвенье нам готовит,
И ход ее никто не остановит.
Исчезла радость как мандарин,
И ты по-прежнему один.

Сколько различных в мире судеб?
Но, как ты хочешь, никогда не будет.
Разлилось молоко, как в небе облака,
Прими же смерть свою – она легка!