Лепка

Лешек Клычанский
Оторвав от меня то, что любите
Прилепите к себе, только красочно.
Чтобы льда не растаяли кубики -
Не испортить б трофей этот праздничный.
Назовите, что любите ласково.
Это ваше, добытое нежностью.
Но зачем вам любовь моя наскоро,
Если вам она в общем-то
                НЕЗАЧЕМ?..

                31. 03. 06г.