Ночная элегия

Дмитрий Минарский
Тихо. Все люди спят,
Небо — в черном тумане.
Звезды где-то горят
До самой утренней рани.

Заботы уходят прочь,
Мы спим, от тревог устав.
Ныне властвует Ночь,
Союзницей людям став.

6 ноября 1992