В стране, где солнце восходящее

Александр Зрячкин
В стране, где солнце
Восходящее,
Счастливым будет
Настоящее,
Вот это самое
Мгновение -
И солнца луч,
И вдохновение
И радость жизни
Настоящая
В стране, где солнце
Восходящее...