Любим... помним... скорбим...

Елена Зинчук
Добрый, светлый, позитивный человечик.

Именно такой Юля останется в нашей памяти...

Она будет с нами, пока звучат её песни.

Любим... помним... скорбим...

-------------------------

Юлия Викторовна Началова (31 января 1981, Воронеж, РСФСР, СССР — 16 марта 2019, Москва, Россия) — российская певица, актриса и телеведущая.

-------------------------

    18.03.2019.