Весенний день

Бибабо Миранда
А сегодня день весенний
Очень славный к нам пришел,
Растревожил птиц капелью,
Солнце с ветром тихо свел.
А я с кошкой по проспекту
Не иду, а так - плыву,
Распечатаю конфетку,
"Эскимо" взахлеб лизну.

И в чудесный день весенний
Где-то слышно, - льется звон;
Да, сегодня воскресенье,
Блещет солнечный газон.
Воробьи, затеяв драку,
Отступают за бордюр,
Смотрит кошка на собаку,
Я пою всё:»Mon amour...»