Ответ крохе сыну

Андрей Оршуляк
Кроха-сын к отцу пришел и спросила кроха:
Пися в писю хорошо? Пися в попу – плохо?
Как держать ответ мальцу? Сдвинул брови папа…
Факт незнанья не к лицу! Их, ну кот наплакал.

Он, прожив немало лет,  выглядел не важно.
С языка слетал ответ бранью эпотажной.
Нахватались от Европ мы педирастии,
Вот и сводим всё до жоп в сексоиндустрии.

В русском слове ЖОПА! – смысл, в  выраженьях рядом.
Ведь рискуем жопой мы, прячась от снарядов.
Жопой чуем жизни суть, ну вот чтоб в неё бы?
Раньше сразу бы под суд без кривых на@бок.

Сверлит кроху строгий взгляд. Что ж ответить сыну?
Будь тот пидор трижды клят. На кол бы  осиный.
Воздух в легкие набрав, выдохнул дитине.
Тот, кто в жопу,  тот – не прав, -  крикнул обессилев.

Пися в писю? По-людски. Не было тебя бы!
Ведь с достоинством мужским создан ты для бабы.
Посмотрел на свой писюн с уваженьем кроха:
Ты, писюн, пока что юн, знай теперь что плохо!

18.03.2019   РД   Оршуляк Андрей