Пускай уж лучше

Ищу Свою
Пускай уж лучше солнца свет,
разгонит дождевые тучи,
мы встретим радостно рассвет -
ну что рассветных далей лучше?
Когда в объятиях со мной,
тепло не пледа, и не виски,
ты томно скажешь: "Мой герой...",
И размурчишься..., словно киска.

20.11.2013 03:55