Живой Человек

Андрей Александрович Лапшин
Чтоб стать Человеком - Живым - Сувереном,
Не только хорошим лишь надобно быть.
Придётся сражаться и словом, и делом,
Себе документ чтоб такой раздобыть.

Мы граждане все, и персоны, и лица,
Субъекты, с фамилией данной навек.
Но нет документа, где нам говорится,
По белому чёрным - Живой Человек.

Морское и Римское право кто знает,
Тот в курсе, что значит себя оживить.
Живым и ООН все права защищает,
Лишь надо об этом в суде заявить.

Оформление свидетельства:
https://youtu.be/9Euag6sV8tU