Приезжайте!

Раиса Ворфоломеева
Если станет в жизни вам тошно,
Приезжайте степь навестить!
Но только прошу, если можно,
Об этом меня известить.

В степи у нас столько простора,
Не объехать всё, не пройти!
Богдо так поёт и без хора,
Баскунчак вам не обойти.

Тюльпаны весной расцветают,
Бережём, никто не сорвёт!
Наш суслик в степи обитает,
Он с нами весну тоже ждёт.