Узоры

Владимир Дегэ
Похолодало. Опять не спится.
И рифма просится "напиться"!
Жемчужина луны роняет свет
Сквозь перламутр облаков...
Холодный кофе. Горячая постель...Любовь ?
Скажи, ну как же вдруг случилось,
Что стала холодной такая любовь?
Мороз вовсю рисует узоры
На ледяной между нами стене.
Одни лишь узоры, узоры одни !
Морозные розы под лунным светом -
Последний привет от ушедшей любви !