Мелькнет однажды ветер перемен

Лина Финская
Мелькнет однажды ветер перемен,
Слова, что были сказаны, исчезнут.
Слизнет волна янтарно- нежный плен
И унесет в невидимую бездну.

Оставит лишь прохладу и туман,
Обрывки чьих-то  трепетных признаний.
Шептать о чем-то будет океан,
Останется лишь дым воспоминаний.

Рассеется, вздохнешь и побредешь
В чужие дали, где роса хмельная.
Я сохраню серебряную брошь,
Что подарил пьянящей ночью мая.