Танечкины слёзы

Игорь Иванович 2
 Наша Таня громко плачет-
Уронила в речку мячик.
Тише, Танечка, не плач,
А то будешь там, где мяч.
               /А.Барто.(Почти)./
     *****
Наша Таня не малышка.
Таня взрослая уже.
Есть у Танечки сберкнижка,
Дом, машина в гараже.

У неё на юге дача,
Яхта, личный самолёт.
Все равно Танюшка плачет.
И не плачет, а ревёт.

Почему же Таня плачет?
Чем она огорчена?

Мужа нет.
         Вот в чём задача.
Сходит бедная с ума.

И любовников не видно,
И альфонсов не сыскать...
Плачет Таня...
          Ей обидно -
С ней никто не хочет спать.