Окно

Гуров Дмитрий
Смакуя времени беспечность,
Я жил напротив дома твоего.
Глазами тысячи светил
Заглядывала бесконечность
В моё окно...
Я часто думал о тебе тогда.
На кухне, сидя у стола,
Пил чай и наблюдал, как с крыши
Стекала талая вода.
Казалось, всё тобою дышит.