Пластилин

Есения Елена Гонтарь
Рубаи
Образное осмысление действительности:
Леплю из пластилина.
Мне доставляет удовольствие,-
подушечками пальцев возвращается спокойствие.
Я мну в руках,
верчу фигурки.
Потом ломаю ,
и  заново  воссоздаю.
Потом опять гублю ,
кромсаю
и калечу.
Как ты меня...
( P.S.Но не теряю Дара речи.)