Это странное счастье, эта тихая речка

Анна Лебедева 3
Это странное счастье, эта тихая речка,
Когда рядом живу два простых человечка.
И ничто их не рушит, и ничто их не тянет,
Каждый знает, что ближнего он не обманет.

Это луг, что цветами покрылся навечно,
И сорвать их безумно и бесчеловечно.
Им и голод не в тягость, им зима не помеха,
Всё им в радость, они умирают от смеха.

Это рай бесконечный за гранями ада,
Легкокрылый, беспечный, где улыбка - награда.
Я пишу о себе, не боясь ошибиться,
Благодарна судьбе, что мне это не снится.