я люблю тебя жизнь...

Анатолий Григорьев 2
Я люблю тебя жизнь
Не смотря на любые преграды
Я люблю тебя жизнь
Хоть ты этому вовсе не рада.
Ведь тебе наплевать
На мои неземные потуги,
Ну вот что ты за б...ь,
В голове у тебя буги-вуги...
Так закрутишь порой
Что глаза вылезают с орбиты,
Я совсем не герой-
И давно все желанья отбиты.
Ну а ты как всегда
Вновь к любой переделке готова...
Я люблю...иногда,
Ну а ты меня снова и снова.