Памяти брата!

Василий Кинстлер
    Игорю Пономареву...

Вновь я, мужчина, по-волчьи вою,
Боль разрывает грудную клетку,
Как эта сука стреляет метко,
Смерть зачищает людей-изгоев.
Тех, кто дышал очищая воздух,
Чтил неприкаянно кодекс чести,
Тех, кто не тешился чувством мести
И понимал, что меняться поздно.
Ты говорил мне: - Привет братишка!
Как ты, а может встряхнем удачу?
Скучно, как буд-то живем на сдачу,
Ноты не будут к словам излишком.
Это абсурд, не могу поверить,
Тупо смотрю на родимый номер,
Знаю, мне скажут: - Маэстро помер,
Это большая для всех потеря...
И почему те, кто падаль лижут,
Будут дышать заражая воздух?
Мир раскололся на До и После,
Слезы текут, ничего не вижу!
Мы не повязаны кровным братством,
Но сплетены непродажным духом,
Помнишь, как били паскудство слухов,
Помнишь, как в песнях казнили рабство?
Я обнимаю тебя Маэстро,
Траур объявлен и песня спета!
Ты остаешься в душе поэта,
В памяти светлой мы будем вместе!