А я живу

Пойкане Ирена
А я живу. И жить я не устала.
И недругам не сбить меня с пути.
Я встретила того, кого искала,
Теперь по жизни вместе нам идти.

Да. В суматохе дней не раз штормило.
Трясло, рвало, о скалы бил прибой.
По воли волн явился ко мне милый,
Теперь он стал путеводитель мой.

Вдохнул в меня уверенность и силу:
«Не дай себя сломить, иди вперёд».
Вот эта помощь чудо сотворила
И до сих пор оно во мне живёт.

А жизнь идёт, чудес не прекращая.
Одно из них – возникшая любовь.
И я живу, обиды всем прощая,
Ведь предо мной открылась жизни новь.