Когда с тобою я

Гуров Дмитрий
Моя родная, нежность света...
Душа моя теплом согрета,
Когда с тобою я.
Эта любовь хранит меня,
Будь то зима иль время лета.

Мне так тепло в твоей любви...
Твой лучик вижу я вдали.
И даже если вьюга станет
Зимою прясть слепую зАметь,
Я буду помнить наши дни.

Я буду жить, лаская ночи...
И даже если звёзды-очи
Укроют тучи или мгла,
Со мною всё, что ты дала,
Пребудет бережно и молча.