la nuit blanche...

Ольга Карпилова Окей
Любовь как Масло в Бутылке из темного Стекла, увидеть Сколько осталось — Можно лишь повернувшись Спиной к Солнцу...

Только Спиной к Нему а не Лицом — Вам откроется Истина...

И только Тогда — на Просвет, его Луч упавший на Грань Темноты, отделяющий Вас от Истины — рассеет ваши Сомнения и обнажит Содержимое — То, Что было скрыто от Света...

.................................... а problem always is
.................................... that I never want to stop...

© Olga Karpilova  «la nuit blanche...»*

*«la nuit blanche» - белая или бессоная ночь...