Воспоминания...

Алла Латулина
Сосны - бронза, изумруд...
Солнце, небо голубое,
Птицы зимние поют,
Белый снег искрится в поле.

Вдоль лыжни видны следы,
По стволу сбегают белки,
Шишки сыпятся с сосны...
Мне приятны их проделки!

Шишка по носу и в снег,
Я отталкиваюсь лыжей,
Продолжая жизни бег,
Детство дальше, юность ближе.

 * * *