Не надо

Зайцева Мария Станиславовна
Дайте воздуха... Дайте - воды.
Живой или мёртвой - не важно,
а лучше - вместе.
Собрать по кусочкам и снова меня оживить.
Попробовать спеть в этот раз,
но другую песню.
Но... как мне забыть, что посмела я
быть отважной,
смогла полюбить, растопила седые льды?
А... Бог с вами, люди...
Не надо живой воды.
Достаточно боли. Не надо.
Мне страшно.
Страшно...