Весна пришла! И грусть с души отбросив...

Людмила Финько
                ВЕСНА ПРИШЛА!
              И ГРУСТЬ С ДУШИ ОТБРОСИВ…

Весна пришла! И грусть с души отбросив,
Что так ещё  недавно навевала осень,
В сердца раскрытые  вливаем радость:
И ветерка вдыхаемого сладость...
И яркий солнца луч... пичужек трели...
Голубизну  небес... журчание капели…
= = =