Он - меч весны

Полина Оверко-Бережок
Резвится дождик в лужах,
Веселый, озорной.
Весне он верно служит,
Проказник, удалой.

Он меч весны, разящий.
Не устоять снегам,
Под этой мощной властью,
Уж слышен птичий гам.

10.03.2019