Однажды...

Натали Климова
Однажды мне сказали фразу,
Кто не боится тот дурак,
Запомнила её я сразу,
В ответ сейчас скажу я так,
Страх это жуткое начало,
Это начало всех потерь,
Но если вера в вас сияет,
Страх не испытан будет в ней