Критик я

Адам Ачмиз
Самоактуализация - это беспрерывный процесс реализации себя, обретение смысла своего существования, жажда и желание, скорость и знание, умение стать тем, кем ты способен стать, а не тем, кого хотят в тебе видеть окружающие! Быть собой и угадывать свои внутренние желания и ощущения! И не забывать, что помимо двух массивных критиков  - критик-время и критик-общество - самым важным и нужным остается КРИТИК-Я !!!!! Каждый день доказывай себе, что ты чего-то стоишь, а не другим!