Друзья мои, земных вам благ!!

Вера Лабзина
Друзья мои, земных вам благ,
В душе пусть розы расцветут,
Мир бережёт в стране солдат, 
А ангелы к любви ведут.

И солнце ярко в небе светит,
И радость светится из глаз,
И вновь смеются наши дети,
И внуки радуют подчас.

Как радостно и как прелестно,
Когда в душе цветёт Любовь,
Стихами, или новой песней,
Мы возродимся к жизни вновь.