Писателю-земляку

Раиса Трояк
( Григорию Кузнецову)

Алтайский прозаик  Григорий
(По батюшке сам -Кузнецов).
Сегодня "сей стиль" поздравленья
Примите от всех земляков!

Поездка прошла продуктивно.
Заряд получив "боевой" -
За стол, друг Григорий! Блестяще
Ложится строка за строкой.

"Виновнику" в жизни не чуждо,
Что спеть, на рояле сыграть.
Но вот посетила вдруг муза,
И автор сел прозу писать.

Как родина Вас зарядила!
Энергии, сил - не отнять!
Пишите, Григорий, пишите!
Читатель ждёт встречи опять.

Слова поздравленья с рожденьем
Должны от  бурлинцев принять.
Ведь люди желают ( с почтеньем),
Чтоб день сей был прожит " на ять!"