О странном поведении водителей автомашин

Фериде Рахим
http://www.stihi.ru/2018/07/13/7963

Рецензия на «Забыли спросить у водителей, нарушающих ПДД» (Хаят Харисовна Яхина)



Автором поднимается проблемный вопрос. К тому же возникает и другое: Почему водители так смело ведут себя, паркуя свои машины на тротуаре у входа в подъезды многоэтажки? Правда, почему? Сомнений нет, что эта информация навевает на разные мысли, в том числе мысль о том, как и каким образом водители приобрели свои водительские права, раз осмелились заявить о своем недовольстве?!!
С уважением к вам, Хаят Харисовна!
Поддерживаю!
Ваша Фериде,
ЮРИСТ.

Фериде Рахим   18.03.2019 17:50