Иногда...

Натали Климова
Иногда говорю потом,
А потом, на обратном пути,
Всё исчезло и пустота,
Пустота где -то внутри,
Дан был шанс помочь чем могу,
Я сказала , на обратном пути,
Записали там у себя,
В этом прочерк, дальше иди.