Я боюсь...

Наташа Тюкавкина
Я боюсь этих чувств.
Я боюсь этой боли.
Я боюсь, что вдруг пуст
Станет взгляд мой в неволе.
Я боюсь потерять.
Я боюсь, что не вспомню
Снова искры где взять
И провал уготовлю.
Я боюсь пропустить
То, что очень мне важно.
Не понять, не простить,
Не забыть. Стать бумажной.
И сгореть. В пустоте.
Безучастной, но честной.
Осознав до конца
Безразличие сердца.